王者荣耀新手攻略 - 李信铭文出装

游戏攻略 310 0
用户头像
不二乔  发表于 2019-04-11 11:56 # 1楼 经验值:1018
本帖由 不二乔 最后编辑于 2019-04-14 11:55

李信四级后有两种形态,一种是光,一种是暗,玩法多样,难度堪比花木兰,所以从出场以来热度一直很高。光信是个可攻可守的形态,适合团战先手,劣势守塔;暗信属于近身战士,适合抓人抓单切后排。两种形态都很适合上单位置。


定位:战士

特长:突进/团控

【技能介绍】

先分析一下什么时候玩光信什么时候玩暗信。

第一种情况,己方阵容选了射手,那么这局暗信适用性更高,因为对于射手来说,团战需要上单能打出分割战场,切入后排打出控制,为射手创造输出环境。

第二种情况,对面两个边路都是吕布狂铁之类的线霸,光信完全打不出线上压制,甚至兵线都带不出去,这样就开局早早决定玩暗信吧。

其他情况,自家边路战士,打野刺客对线达摩铠之类的,果断光信。


被动:辉耀利刃

解析:施放技能后强化普攻,命中敌人时减少技能CD。

一技能:希望之跃

解析:蓄力1秒后达到伤害上限,距离增加位移距离,有提示,蓄力时不能移动。

二技能:迅烈之华

解析:蓄力多段伤害,可以回复生命。

三技能:光翼连斩

解析:跟一技能一样,需要蓄力,蓄力过程中免控,减伤,蓄力时不能移动。


被动:狂暴利刃

解析:普攻两段伤害,增加30点移速。

一技能:无畏冲锋

解析:蓄力时解除减速控制,免控,回复生命,蓄力后增加移速、攻速,蓄力时可移动。

二技能:残暴撕裂

解析:对敌人造成伤害并减速,命中敌人附加撕裂效果,普攻造成额外伤害,回复生命。

三技能:暗影爆发

解析:以自身为圆心,短暂延迟后对范围内的敌人造成大量伤害,并短暂击飞。

技能加点:主2副1,有大点大

【召唤师技能】

闪现/惩击

解析:光信有位移但需要蓄力,暗信没有位移,所以闪现比较适合李信。如果开局走暗信打野,选择惩击。

【铭文推荐】

光信:10x调和、10x鹰眼、10x异变

暗信:10x狩猎、10x鹰眼、10x异变

解析:百穿和移速是李信的基本需求,光信主要靠技能,选择生命和回血,暗信主要靠普攻,选择攻速。

【装备推荐】

光信:暗影战斧+影忍之足+破军+名刀+魔女斗篷+宗师之力

暗信:巡守利斧+抵抗之靴+末世+暗影战斧+极寒风暴+不死鸟之眼

解析:李信因为玩法多样,所以出装也比较多样化。光信推荐减伤+法抗,其它全部输出装,作为半个ADC,保证输出。暗信通常打野,推荐打野装,并且作为近身战士进场,被控几率较高,需要抵抗鞋,末世保证对抗坦克不吃亏,其它都为减CD功能装。

【实战技巧】

光信打法

四级前老老实实清兵,血线千万不能被耗,二技能刮一刮意思意思就行。四级后也不能无脑刚,正面消耗着打,二技能刮两下接强化普攻就后撤,刮多了被定住了就很被动,原地大招容易空大,浪费35秒的机会,一技能在没有斩杀效果的情况下基础伤害很低。正确打法是二技能接强化普攻打消耗,兵线交汇前蹲草蓄力大招消耗,经过多次的消耗血线压低,兵线带进塔继续二技能强化普攻消耗着打。然后对方残血塔下收兵找机会一闪。后期团战可以蹲草等机会蓄力大招消耗后排。

暗信打法

暗信开局不要直接出打野刀,先出一个250小打野刀即可,然后出鞋子,再出(巡守利斧)肉打野刀,来提升自己的生存能力,并且肉打野刀是很好成长的,达到10层即可,这也是我们一个优势,增加很多的续航并且价格便宜。但是开局并不是非去上路对线,我们要走有暴君的路线,前期可以时不时的偷个暴君,因为我们有打野刀,所以前期的暴君是说偷就偷,并且在抢暴君这方面暗信也是非常拿手。还有河道的野怪我们也是必须击杀的。在我们清完兵线一定要去敌方野区发育,或者我方打野丢弃的野猪,我们一定要利用好来发育,配合上路的兵线,我们的发育甚至要比打野英雄还要快,并且只要意识够,敌方是很难抓到暗信的,一技能有着免控制的机制并且加速,我们可以轻松自如的逃跑(虽然是免控但是不是无敌面对多人不可恋战)在我们装备稍微成型的时候我们就可以做一个合格的搅屎棍了,清完兵线就死压上路的野区和防御塔,打到地方无奈,抓又抓不到,没有两三个英雄还打不死,这样一来节奏就起飞了,敌方的射手辅助打野都会盯着你一个人,无心管其他路线的队友,那么我们的队友也会有很好的环境发育拆塔。后期团战只能找机会切后排,如果能切到ADC,换命也值得。

【总结】

李信要利用自己的高机动性给队友创造机会,限制对手打野边路,才是最正确的打法。

评论
  • 消灭零回复

登录后才能发表评论。没有账号?请先注册

楼主

不二乔的头像

不二乔

(这个人懒得留下签名)

文章数
200
评论数
9